Боль в правом боку

Опубликовано 12.11.2016 в рубрике Болезни, Лекарства. Автор:

Боль в правом боку

  1. Аппендицит или газы
  2. почку высрали
  3. Аппендикс, с желчным проблемы, почка, да мало ли что еще. Обезболивающее НЕ пей, иначе исказишь симптоматику и вообще ложный диагноз поставит и вызови скорую.
  4. вызовите скорую, которая увезет вас с подозрением на аппендицит. .
    дома можно провести самую простую ориентировочную пробу щеткина-блюмберга. . положение лежа на спине, колени присогнуты. . пальцы правой руки медленно «вдавливайте» в правую подвзошную область (где болит) , затем резко отдерните руку. . резкая боль — 1:0 в пользу аппендицита. .
    температурку кстати померьте. . 37-39 — 2:0 в пользу аппендицита. .
    с учетом того, что если аппендицит двухдневный то вполне возможно что он уже флегмонозный или гангренозный. . на перитонит, я бы сказал, пока не похоже, ибо были бы жалобы на разлитые боли и высоченную температуру, однако медлить не стоит. .
    ____________
    всех благ
  5. где в низу? если под рбрами, то печень или желчный, если ниже, напротив пупка, то аппендицит — если не вызвать скорую можно очень болезненно умереть, либо получить кучу осложнений
  6. Может печень побаиваться .
  7. Лучше не гадайте, а вызовите «скорую», нужно исключить аппендицит, не дай Бог он прорвется, с этим не шутят.
  8. Хмм похоже на аппендицит, лучше в ближайщее время иди к доктору, потому что со здоровьем не шутят!

    Симптомы аппендицита

    Ребенок часто жалуется на боли в животе. Если боли продолжаются несколько дней и не очень сильные, то родители не придают этому никакого значения. Ребенок продолжает вести обычный ритм жизни, его самочувствие заметно ухудшается, он стает малоподвижным, старается больше лежать, отказывается от еды. Это начинает настораживать родителей. Иногда происходит так, что утром появляются резкие боли в животе, повышается температура, появляется тошнота, при ходьбе боли отдают в правую часть живота и в правую ногу. К животу ребенка невозможно дотронуться, если резко нажать на живот, он вскрикнет от боли. В таком случае возможно возникновение острого аппендицита воспаление аппендикса. Но диагностировать аппендицит может только врач на основании анализа крови. Аппендицит можно перепутать с многими другими болезнями, поэтому диагностировать его трудно.

  9. Возможно аппендицит, лучше срочно к врачу, не тянуть до перитонита

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>