Как убить мать её, моль?

Опубликовано 12.11.2016 в рубрике Прочая живность. Автор:

Как убить мать её, моль?

  1. Да запросто. Вывелась — фумигатором ей или тапком. И вс. Моль не откладывает яйца сразу после рождения. Но можно и на живца брать, как щуку. Повесьте в свой шкаф норковую шубу жены. На открывайте полгода, а потом …БАЦ всю шубу (остатки) на мусорку. И ВСЕ рады. Вы, что избавились. Жена, что купите новую шубу. Моль — что наелась и СВОБОДАААААА
  2. есть специальные молеубиватели, в магазине продается, типа «лаванды».
    Наподобие ароматизаторов, вешаются или кладутся в шкаф, (диван)
  3. Страшнее зверя моли нет! У меня был шерстяной берет, завелась в нем моль, берет постирала, через время опять моль- выкинула берет.
    Совет -если вещь не жалко, лучше выкинуть, я как не стирала, толку ноль. Или следить за шерстяными изделиями, не класть их в кучу, только в перемешку с голой синтетикой.
    Лаванда конечно отпугивает но не панацея. Пижма, полынь- повесить-для спокойствия души.
    Если вещь долго носить не собираитесь- то в уксусе подержите в 9%, на время моли не будет. А так ищите гнездо и все перестирывайте и проветривайте на солнце, моль не любит солнце!
    Удачи в борьбе! (Кстати если моль летает- она уже отложила личинки, и больше их не отложит, а та что в шкафу та откладывает)
  4. Избавляться нужно от источника. Личинки моли питаются натуральной шерстью. Наидите источник.
  5. Да она может и пыль жрать под плинтусом, и диван и занавески точить! Карандашиком везде накалякайте, брызгалкой по углам набрызгайте!
  6. Лучше всего убить и дочь е, моль, а не только мать.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>