Поезд до Казахстана

Опубликовано 12.11.2016 в рубрике Прочее туристическое. Автор:

Поезд до Казахстана

  1. санитария у нас на поездах желает лучщего, осторожнее на малых станциях багаж лучше ложить под нижнюю полку воруют все вплоть до тапочек и еще лучше не покупать пирожку и. т .д
  2. Главный вопрос когда будете ехать обратно, чтоб не случилось так, что билеты распроданы . Нам пришлось ехать с пересадками, до Алматы потом в Новосиб.
    При погрузке в поезд мы чуть не умерли, почти задохнулись, по коридолу металось столько народа, что совсем не оставалось кислорода, а они вс лезли и лезли, и давили на грудную клетку, толпа.
    Ладно пережили, подходим к нашим трм местам в купе плацкарта возле туалета (так получилось) . И наблюдаем картину, «ДЫНИ! » с пола до потолка ДЫНИ, хозяин жил в тамбуре) Нас расселили куда пришлось, я спал на третьей полке (было мне 17 лет) . Вернее не спал)) ) Третья полка скользкая, с не постоянно съезжал матрас, чтобы не упасть нужно было неразжимать руки, ухватившись за что прийдтся. Ещ традиция в плацкарте казахстана, днм спать, а ночью орать))) )
    Желаю вам вообщем вовремя купить билет назад на российский поезд)) ) Хотя было весело)))

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>