расшифровка топлива АИ-95

Опубликовано 12.11.2016 в рубрике Прочее образование. Автор:

расшифровка топлива АИ-95

  1. Автомобильный бензин марки АИ-95

    AI-95 premium motor gasoline

    Автомобильный бензин улучшенного качества. Готовят на основе бензина каталитического крекинга легкого дистиллятного сырья с изопарафиновыми и ароматическими компонентами и добавкой газового бензина. Содержит антидетонационные присадки. производят неэтилированный (бесцветный) с содержанием свинца не более 0,013 г/л. Плотность не нормируется. Октановое число по моторному методу 85, а по исследовательскому методу 95. По качеству близок к европейской марке премиум и азиатской 95RON, но содержит на 30% больше свинца.

    Автомобильный бензин марки АИ-95 Экстра
    AI-95 Extra premium motor gasoline

    Автомобильный бензин улучшенного качества. Готовят на основе бензина каталитического крекинга легкого дистиллятного сырья с изопарафиновыми и ароматическими компонентами и добавкой газового бензина. Содержит антидетонационные присадки.

    АИ-95 производят неэтилированный (бесцветный) , свинец в нем отсутствует. Плотность не более 0,720 г/см3, содержание серы не более 0,05%, давление насыщенных паров не менее 53,3 кПа (400 мм рт. ст.) . Октановое число по моторному методу 85, а по исследовательскому методу 95. По качеству близок к европейской марке премиум и азиатской 95RON, но лучше, так как не содержит свинца.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>