как приготовить зеленый борщ?

Опубликовано 12.11.2016 в рубрике Первые блюда. Автор:

как приготовить зеленый борщ?

  1. просто свеклу не кидать, и травки побольше
  2. Попробуйте вот такой рецептик)) ) Власть вкуса
  3. Зеленый борщ с кефиром

    Сварить бульон, очень хорошо подходит куриный. В него добавить картофель, и варим до готовности. Когда картошка уже готова, добавляем пучек порезанного щавля и зеленого лука. Пусть покипит 10 минут. Затем нужно налить 1 ст. кефира 2.5 % ,снова пусть покипит 5 минут. Заправляем соусом
    ( 2 вареных яйца, 4 ст. л сметаны измельчить в блендере или мелко посечь). Солим, перчим и добавляем зелень.

  4. 1 спосаб дабавь тута укроп и какуенибуть ещ зелень .2 способ дабавь краску зелную толька не ешти его.
  5. из щавля? — варим минут 5-7
  6. Вначале варю картофель, затем добавляю щавель, шпинат, зелный лук,
    укроп, петрушку. Подаю холодным, в тарелку нарезаю отварное яйцо, заправляю кефиром или натуральным йогуртом.
  7. Для приготовления щей с щавелем нам понадобятся:
    Мясо говядины 0,5 кг (можно использовать курицу, свинину)
    Щавель 300 г
    Лук 2 головки
    Мука 1 ст. ложка
    Масло постное 2 ст. ложки
    Соль по вкусу
    Зелень петрушки или укропа по вкусу
    Сварить мясной бульон. Лук очистить, нарезать мелко, положить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле. Затем прибавить муку и снова слегка поджарить.
    Щавель перебрать, промыть, сложить в другую кастрюлю, подлить немного воды, закрыть крышкой и на 10 мин поставить тушить. После этого щавель пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, смешать с поджаренным луком, залить мясным бульоном, добавить соль, размешать и варить 2025 минут.
    Перед подачей на стол в тарелку с супом положить сметану, сваренное вкрутую яйцо, зелень петрушки или укропа.
    Суп можно подать с мясом; в этом случае следует в тарелки положить по половине яйца, сваренного вкрутую.
    Щи с щавелем готовы!
    Приятного аппетита!
  8. Рецепт с фото пошаговый
    Зеленый борщ

    Сезон свежей зелени — самое время, чтобы приготовить зеленый борщ с щавелем, петрушкой и зеленым луком. Борщ зеленый — блюдо вкусное и полезное. Кушайте его в удовольствие и на здоровье.

    Этот зеленый борщ — рецепт самый простой, его можно дополнить по своему вкусу и желанию.

    Как приготовить зеленый борщ из зелени, лука и картошки? Мясо нарезать небольшими кусочками и бросить в кастрюлю с кипящей водой.

    Через полчаса добавить нарезанный картофель.

    Спустя 15 минут влить слегка взбитые яйца, помешивая бульон ложкой. Посолить по вкусу.

    Затем всыпать нарезанную зелень — щавель, петрушку, укроп и зелный лук.

    Добавить обжаренный на подсолнечном масле нарезанный репчатый лук.

    Довести борщ до кипения и снять с огня. Приятного аппетита!

    Пошаговые фото Читать отзывы

    Ингредиенты:
    Мясо — 300-400 г

    Картофель — 500 г

    Яйца — 2 шт.

    Щавель — 2 пучка

    Зелень петрушки и укропа — 1 пучок

    Зеленый лук — 1 пучок

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло подсолнечное — 2 ст. л.

    Соль — по вкусу

    Чистим и нарезаем картошку. В кипящий бульон опускаем осторожно.
    Щавель хорошо моем (каждый листик) перед тем, как нарезать.
    Моем и нарезаем зелень петрушки и укропа.
    Готовим лучок для зажарки.
    Вот и готовый зеленый борщик.

  9. у всех щавель! а я знаю 15 холодных супов кроме зеленых щей свекольника и акрошек! вишисуаз, например, и авголемон, гаспочо, чизики иеще много. спросите меня в моем мире и я отвечу.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>